Бумажные и электронные.

Возраст:

18+

Важно! Для посещения спектакля необходимо иметь QR-код и паспорт

Московский академический театр Сатиры приглашает на спектакль «Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)» в 2-х действиях по мотивам одноимённого культового романа Кена Кизи и по одноименному фильму Милоша Формана о человеке, который попытался сломать систему.

Спектакль полон кинематографических эффектов, а в первые моменты действие даже напоминает трансляцию из психиатрической больницы. Здесь каждый занимается своим делом: медсестра насаждает строгие порядки, больные ездят на каталках или карабкаются по металлической сетке.

Здесь у каждого свое занятие: пациенты едут на каталках, персонал пытается создать видимость порядка. Но неожиданно в этом белом и холодном кафельно-неоновом царстве на сцену выходит прирожденный бунтарь Макмэрфи, пытающийся пробудить ото сна обыденности обитателей больницы и разрушить привычный ход вещей.

Душевнобольной̆ человек - одна из самых сложных ролей̆. Но и на этот раз коллектив театра Сатиры блестяще справился со своей сверхзадачей. Здесь нет передергиваний и глупого переигрывания. Многие обитатели сумасшедшего дома ведут себя самым адекватным образом, скрывая настоящее безумие глубоко внутри. Главного героя Макмэрфи исполняют Андрей Соколов и Александр Лазарев.

Спектакль «Пролетая над гнездом кукушки (Затмение)» оставляет ощущение сопереживания, и после каждого представления зрители не торопятся уходить и стоя аплодируют актерам.

Участники

5
Андрей Леонов

Дата и место рождения:15 июня 1959 г. (62 года), Москва, Россия.

Известный российский актёр и телеведущий, награжден званием заслуженного артиста РФ в 1997-м году. Получил образование в ВТУ им. Б.В. Щукина. Первые спектакли играл на сцене театра «Ленком». В его репертуаре такие спектакли как «Визит дамы», «Дядя Ваня», «Тартюф», «Пролетая над гнездом кукушки» и др. В 1978-м году дебютировал в эпизодической роли фильма «Обыкновенное чудо». Особенно известен широкой публике ролью Сергея Васнецова в телесериале «Папины дочки». Вёл программы «Болезни — нет» и «О самом главном» на канале «Россия-1».

Андрей Соколов

Дата и место рождения:13 августа 1962 г. (59 лет), Москва, Россия.

Известный российский актёр и режиссёр, кинопродюсер, телеведущий и общественный деятель. Награждён званием народного и заслуженного артиста России. Получил образование в Высшем театральном училище имени Б.В. Щукина. Дебютировал на сцене Московского государственного театра «Ленком». Выступал на сценах театра имени Моссовета и Театра Луны. Впервые появился на киноэкранах в фильме «Она с метлой, он в чёрной шляпе». Особую популярность приобрёл после съемок в фильме «Маленькая Вера». Среди его работ кинокартины «Палач», «Предсказание», «Царь Иван Грозный» и др.

Иван Агапов
Иван Агапов

Российский актёр, награждённый званием «Народный артист Российской Федерации» в 2013-м году. Получил образование на режиссёрском факультете ГИТИСа. Был приглашен в актёрскую труппу Театра имени Маяковского. В 1989-м году перешел в Ленком. В репертуаре актёра такие театральные постановки как «Мистификация», «Испанские безумства», «Буря», «Торговцы резиной», «Жених с того света» и другие. Выступал режиссёром проектов «Кровинушка», «Папины дочки (12 – 14 сезоны). На киноэкранах впервые появился в советском музыкальном фильме «Сезон чудес» в 1985-м.

Александр Лазарев
Анна Якунина

Вопросы и ответы

Выберите из перечня на сайте интересующее вас мероприятие. Откройте страницу с ним, выберите дату, расположение мест в зале, время сеанса, заполните необходимые данные. Затем внесите оплату и на вашу электронную почту придут билеты. Если билетов на интересующее вас мероприятие нет, оставьте заказ и в течение суток мы проинформируем вас о том, появились ли свободные места.
Вы можете предъявить электронный билет на входе на мероприятие с экрана телефона или планшета. На всякий случай, принесите с собой распечатанную версию билета. Ни в коем случае не выкладывайте билеты в сеть, чтобы мошенники не могли ими воспользоваться!
Оплата билетов онлайн производится банковской картой. Все платежные операции проходят через эквайринг CloudPayments и надежно защищены.
Чтобы приобрести билеты как юридическое лицо заполните на странице «Корпоративным клиентам» соответствующую форму.
На Portalbilet можно купить билеты, реализуемые непосредственно организаторами мероприятий, а также приобрести билеты, предлагаемые брокерами. По специальной отметке вы легко узнаете, билеты с первичного или вторичного рынка реализуются на интересующее вас мероприятие.