J.Seven Концерты романтической саксофонной музыки

J.Seven Концерты романтической саксофонной музыки
Дворец культуры железнодорожников (Новосибирск), 23 сент, чт, 19:00

23 сент, чт, 19:00
Осталось about 2 months
Добавить в календарь
Дворец культуры железнодорожников (Новосибирск)
Россия, Новосибирск, улица Челюскинцев, 11

J.Seven Концерты романтической саксофонной музыки

23 сентября 2021 года во Дворце культуры Железнодорожников города Новосибирска состоится концерт романтической саксофонной музыки, золотая коллекция мировых шедевров "Это не джаз, это музыка любви" великолепного музыканта из Израиля "J. Seven".

J.Seven - популярный саксофонист израильской сцены. Он виртуозно владеет не только этим инструментом, но и игрой на испанской гитаре, флейте и барабанах. Но крепкая и взаимная любовь музыканта именно с саксофоном.

На сегодняшний день J.Seven является самым популярным артистом Израиля. Всемирное признание тоже не за горами, так как саксофониста все чаще приглашают на выступления в разные города и страны.

Он очень артистичен, каждое выступление музыканта - небольшое шоу, во время которого J.Seven спускается со сцены в зал, общается с публикой и даже танцует во время игры на музыкальных инструментах. Исполняя золотые шедевры мировой музыки, J.Seven заполняет собой все концертное пространство. Артистизм, манера исполнения, завораживающие движения по сцене — вот то, что делает из J.Seven любимчика публики и на родине, и во многих городах мира.

Его музыка лечит душу, вы погрузитесь в атмосферу любви и романтики, будете наслаждаться красотой звучания самого сексуального инструмента, который и говорит, и поет в руках этого уникального артиста, чувствуя и переживая эмоции добра и любви, которые обволакивают вас, но, когда вы проснетесь, концерт уже закончится. Приходите 23 сентября в ДК Железнодорожников и внимайте не просто джазу, а музыке любви!

Купить билеты на концерт «J.Seven» в Новосибирске можно в режиме онлайн на нашем сайте.

Дворец культуры железнодорожников (Новосибирск)
Россия, Новосибирск, улица Челюскинцев, 11
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников