Markul

Markul
Лофт-Парк Подземка, 3 нояб, ср, 19:00

3 нояб, ср, 19:00
Осталось 3 months
Добавить в календарь
Лофт-Парк Подземка
Россия, Новосибирск, Красный проспект, 161

Markul

В Новосибирске в Ночном клубе «Подземка» выступает хип-хоп исполнитель Markul. Концерт состоится 3 ноября 2021г. в 19:00.

Русский автор и исполнитель рэп музыки Markul презентует новый альбом в гастрольном туре!

Он является одним из самых ярких хип-хоп исполнителей на отечественной сцене. Его музыка удивляет нестандартностью решений, свежестью и смелостью. Маркул начал строить карьеру в Лондоне. Его путь начинался с участия в группе Booking Machine и с «Green Park Gang». В тот период он познакомился со многими известными реперами. Дальнейшая карьера пошла в гору по приезду в Санкт-Петербург в 2017г., где выходит его первый релиз Tranzit. Этот трек является необычной смесью дэнсхолла, классного рэпа и поп-музыки. Через год мир услышал его мега успешный музыкальный альбом «Great Depression». В нем автор ещё больше экспериментирует с жанрами, создавая причудливый микс. После аншлагового тура «Before I Disappear» Markul написал три новых хита и погрузился в создание новых песен. На концерте вы услышите то, над чем Markul работал все это время.

Виды билетов:

  1. Танцпол — с доступом во все бары, гардероб и танцпол.
  2. Танцпол без очереди — с доступом к лучшим местам у сцены + все бары + гардероб + фирменная афиша с автографом Маркула.
  3. VIP — место за столом с достойным обслуживанием и классным видом на сцену + все бары + гардероб + фирменная афиша с автографом.
  4. VIP без места — свободное нахождение на 2 этаже, без посадки + хороший вид + танцпол + фирменная афиша с автографом.
  5. Super VIP — место за столом с самым лучшим видом и супер обслуживанием + все бары + гардероб + фирменная афиша с автографом.

Выбирайте подходящий вам вариант и покупайте. Купить билеты на выступление рэп-музыканта Markul вы можете онлайн на нашем сайте.

Лофт-Парк Подземка
Россия, Новосибирск, Красный проспект, 161
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников