Исмаилов - Минеев

Исмаилов - Минеев
ЦСКА Арена, 1 окт, пт, 20:00

1 окт, пт, 20:00
Осталось 2 months
Добавить в календарь
ЦСКА Арена
Россия, Москва, Автозаводская улица, 23А

Исмаилов - Минеев

1 октября 2021 года состоится одно из самых ожидаемых событий в истории российского ММА - противостояние Минеев - Исмаилов 2. Два непримиримых соперника сойдутся вновь на турнире AMC FIGHT NIGHTS.

Бой Исмаилова и Минеева - одно из самых принципиальных противостояний последних лет в отечественных смешанных единоборствах. Первая встреча Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова закончилась вничью, бойцы так и не выяснили, кто из них лучший в среднем весе в России. Толпы фанатов и сами соперники жаждут реванша и совсем скоро он состоится!

История противостояния Минеев - Исмаилов

Первая встреча Минеева и Исмаилова прошла в октябре 2018 года в Москве. Еще до начала боя стало понятно, что зрителей ждет яркое и зрелищное шоу. Как водится в этом виде спорта, бойцы подначивали друг друга. Но скоро выяснилась, что делают они это не для публики. На пресс-конференциях перед схваткой Исмаилов и Минеев вели себя очень дерзко, ситуация начала накаляться. В ход пошли обзывательства, затем Магомед Исмаилов не смог себя сдержать и толкнул противника, в зале, где проходила встреча началась настоящая драка.

Поединок 2018 года вызвал бурю эмоций у ценителей смешанных боёв. В клетке столкнулись два равных по силе соперника, Лысый Хищник показывал явное превосходство, две пятиминутки, раз за разом переходя к зрелищным тейкдаунам и сокрушая соперника. Боец Владимир Минеев просто пытался выжить в первой половине боя, применяя даже запрещенные приемы, хватая противника за шорты, цепляясь за клетку и, по мнению многих зрителей, провел запрещенный удар. На что рефери абсолютно никак не реагировал. В третьем раунде Магомед Исмаилов, измотавшись, упустил свое преимущество, и доминировать начал Минеев. Исмаилов держался до последнего, но сказывалась усталость, полноценно противостоять в стойке Минееву он уже не мог. В итоге - ничья, хотя оба бойца были не согласны с решением. В клетке началась потасовка с участием бойцов и зрителей.

После этого памятного боя, было много разговоров о возможном реванше, бойцы на расстояние подтрунивали друг над другом, но старались не переходить границы. Но, как и следовало ожидать, напряжение, копившееся долгое время, вылилось в очередной жесткий конфликт в конце 2020 года. Драка Исмаилова и Минеева случилась на одном из московских турниров, где непримиримые противники оказались в качестве гостей. Минеев вошел в клетку, забрал микрофон у только что закончившего поединок Александра Гребнева и стал обращаться к Исмаилову. магомед не заставил себя долго ждать и тоже появился в клетке. После словесной перепалки началась сама драка. В клетку ворвались сторонники Исмаилова и начали бить всех подряд, Магомед также пострадал от их неразборчивости.

Такое поведение бойцов стало началом раскрутки предстоящей схватки. Не свести в клетке противников стало просто невозможным. 31 января стало известно, что Исмаилов и Минеев встретятся в сентябре. Реванш обещает быть жестким, накал страстей достиг своего предела.

Бой Исмаилова и Минеева: купить билет на сайте

Каждый ценитель невероятных зрелищ обязан увидеть самое ожидаемое противостояние в духе 90-х: битву сильнейших духом соперников со своими взглядами и убеждениями! Чем закончится долгожданный реванш Минеева и Исмаилова? Кому достанется чемпионский пояс AMC Fight Nights в среднем весе? Узнайте первым! Для этого нужно просто купить билет на бой Минеева и Исмаилова на нашем сайте. Сделайте это прямо сейчас, пока билеты еще есть в продаже!

Оформить покупку билета на Исмаилов vs Минеев вы можете не выходя из дома. Откройте карту зала, выберите и забронируйте понравившиеся места. После покупки на ваш e-mail, указанный при регистрации, придет официальный билет и документ об оплате заказа. Здесь же, на сайте, вы можете заказать дополнительную опцию - доставку билета курьером вам в руки. Услуги курьера оплачиваются отдельно.

Не пропустите бой века,насладитесь ярчайшим поединком, о котором сегодня говорят все! Успейте купить билеты на бой Минеева и Исмаилова. Количество мест ограничено!

ЦСКА Арена
Россия, Москва, Автозаводская улица, 23А
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников