Бой: Александр Емельяненко – Джиган в Москве, 4 ноября 2021, 20:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Бой: Александр Емельяненко – Джиган

Бой: Александр Емельяненко – Джиган
ВТБ-АРЕНА, 4 нояб, чт, 20:00

  • Бокс
  • Бой: Александр Емельяненко – Джиган

Бой: Александр Емельяненко – Джиган

В Москве 4 ноября 2021 года на ВТБ-Арене состоится бой чемпиона Александра Емельяненко и репера Джигана. Поединок решили проводить по правилам бокса, а не смешанных боевых искусств.

Бывший чемпион мира по версии ProFC и многократный чемпион России по боевому самбо, Александр выступит против двукратного чемпиона Украины, мастера спорта по кикбоксингу Джигана. Многие сомневаются, сможет ли музыкальный исполнитель противостоять опытному бойцу ММА. И что за бой будет между такими разноуровневыми спортсменами. Однако Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) усердно готовится к матчу с экс-чемпионом М-1 Вячеславом Василевским. В интервью повторяет: «Я готов хоть сейчас». На что Александр отвечает: «Я сомневаюсь, что за такой короткий срок он сможет набрать форму и достойно противостоять мне». Емельяненко выступает в тяжёлой весовой категории. На его счёту 28 побед из 37 боев. В его спортивной карьере были бои с Джошем Барнеттом, Джеффом Монсоном, Карлосом Баррето. В его статистике побед насчитывается 71% побед нокаутом. В то время как Джиган в какой-то момент предпочёл музыкальную карьеру и перестал выходить на профессиональные поединки. Спустя 10 лет, решив держать себя в хорошей спортивной форме, он проводит дружеские поединки с Магомедом Исмаиловым и Евгением Курдановым. По словам корреспондентов, Александр получит 30 миллионов за бой, а Денис — 50 млн.

Если хотите узнать, кто же станет победителем в этом матче, покупайте билеты и приходите на ВТБ-Арену в Москве. Купить билеты на бой Александр Емельяненко — Джиган вы можете с удобством на нашем сайте. Заказывайте билеты онлайн — это удобно и легко.

ВТБ-АРЕНА
Россия, Москва, Ленинградский проспект
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников