Человек амфибия

Человек амфибия
Зимний Театр, 30 сент, чт, 19:00

30 сент, чт, 19:00
Осталось 2 months
Добавить в календарь
Зимний Театр
Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Театральная улица, 2

Человек амфибия

На сцене Зимнего театра города Сочи состоится премьерный показ мюзикла "Человек-Амфибия" о человеке, способном жить под водой, в постановке заслуженного деятеля искусств Республики Крым Владимира Косова.

Фантастическая история любви Ихтиандра и Гуттиэре известна почти так же, как другие пары мировой литературы: Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Орфей и Эвридика. Интерпретация Музыкального театра добавила красок этой морской аргентинской сказке и, надо сказать, история получилась даже более оптимистичной, чем задумал ее Беляев.

Вместе с главным героем Ихтиандром вы отправитесь навстречу природным стихиям, штормам и морским чудовищам, которые покорятся невероятной силе любви. Юноша вырос в прекрасном мире океана и почти ничего не знает о людях. Однажды он встретил на берегу красавицу Гуттиэре и познал любовь, а вместе с ней и людскую жестокость.

Зритель побывает и на морском дне, и на шхуне ловцов жемчуга, и в секретной научной лаборатории, и в лабиринтах изнывающего от жары города. Следить за тем, как меняются локации, прибрежные скалы превращаются в очертания лачуг или стены роскошной усадьбы, не менее интересно, чем следить за развитием сюжета.

Несомненным украшением спектакля стала музыка замечательного композитора Егора Шашина на стихи поэта-песенника Натальи Кузьминых, в которой ощущается дыхание морского ветра, мерный шелест играющих на солнце волн и, конечно же, зажигательные ритмы латиноамериканских танцев.

И сегодня вы можете лично увидеть этот завораживающий музыкальный спектакль на сцене Зимнего театра города Сочи, вам нужно только купить билеты на мюзикл «Человек-амфибия», а сделать это можно на нашем сайте в режиме онлайн.

Зимний Театр
Россия, Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Театральная улица, 2
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников