Лист-project Александр Гиндин, фортепиано Дирижёр – Валентин Урюпин в Москве, 8 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Лист-project Александр Гиндин, фортепиано Дирижёр – Валентин Урюпин

Лист-project Александр Гиндин, фортепиано Дирижёр – Валентин Урюпин
КЗ Зарядье, 8 нояб, пн, 19:00

  • Оркестр
  • Лист-project Александр Гиндин, фортепиано Дирижёр – Валентин Урюпин

Лист-project Александр Гиндин, фортепиано Дирижёр – Валентин Урюпин

В государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы “Московском концертном зал ”Зарядье” для любителей классической музыки пройдет концерт Лист-project Александра Гиндина, фортепиано Дирижёр – Валентин Урюпин.

Лист считал, что в диапазоне своих семи октав фортепиано содержит объем целого оркестра. На первый план в его фортепианном стиле выступает мощь и декламаторский пафос, виртуозных размах и импровизационный подход к материалу.

Музыка, которая затрагивает самые сокровенные струны души и доставляет неземное удовольствие, в этот вечер с Вами на концерте классической музыки в исполнении талантливейших музыкантов Московского Государственного Академического Симфонического Оркестра. В программе концерта произведения, названия которых не нуждаются в дополнительном представлении.

И всё это в исполнении одного из самых талантливых и самобытных пианистов нашего времени Александра Гиндина. Александр является самым юным лауреатом конкурса имени Чайковского. Уже в 1999 году он стал лауреатом II премии Международного конкурса пианистов имени Королевы Елизаветы в Брюсселе. С 1996 года Гиндин – солист Московской государственной академической филармонии. А уже в 2006 году пианиста удостоили звания “Заслуженный артист России”.

Успейте приобрести без очереди билеты на концерт Лист-project Александра Гиндина в государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы “Московском концертном зале “Зарядье”” на нашем сайте!

КЗ Зарядье
Россия, Москва, улица Варварка, 6с4
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников