Юбилейный вечер памяти Людмилы Гурченко в Москве, 11 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Юбилейный вечер памяти Людмилы Гурченко

Юбилейный вечер памяти Людмилы Гурченко
Кремлевский дворец, 11 нояб, чт, 19:00

  • Другое
  • Юбилейный вечер памяти Людмилы Гурченко

Юбилейный вечер памяти Людмилы Гурченко

Юбилейный вечер памяти Людмилы Гурченко

Уважаемые зрители!

Большинство мероприятий в Государственном Кремлёвском Дворце проходят в формате COVID-FREE.
На основании Указа Мэра Москвы от 16 июля 2021 № 42-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ" для посещения мероприятий в формате COVID-FREE, помимо билетов, будет необходимо предъявить паспорт с соответствующим ему QR-кодом, свидетельствующим либо о прививке от коронавируса, либо о том, что вы переболели им в последние 6 месяцев, либо об отрицательном ПЦР-тесте, сданным не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятия.
Дети до 13 лет проходят на концерт только по билету и в сопровождении взрослых, имеющих QR-код.
Зрители в возрасте от 14 до 18 лет проходят на концерт по билету и паспорту, который они должны предъявить по запросу контролеров.

Как получить QR-код?

1. Пройти вакцинацию. QR-код придёт вам в sms и в личный кабинет на портале gosuslugi.ru после введения 2-й части двухфазной вакцины или единственной части однофазной.
2. Получить справку с QR-кодом в электронной медицинской карте на порталах gosuslugi.ru или mos.ru, если вы официально переболели COVID не более 6 месяцев назад.
3. Сделать ПЦР-тест в поликлинике или в любой лаборатории, подключенной к системе ЕМИАС (подробнее здесь). Отрицательный результат ПЦР-теста предоставляет вам QR-код, действующий 72 часа.

В случае если вы приезжаете на концерт из Московской области или другого города России, вам нужно иметь на руках QR-код, полученный в вашем регионе.

Благодарим вас за понимание!

Кремлевский дворец
Россия, Москва, улица Воздвиженка, 1
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников