GSPD в Новосибирске, 17 октября 2021, 20:00 – информация о мероприятии | Архив Portalbilet.ru
GSPD

GSPD
Лофт-Парк Подземка, 17 окт, вс, 20:00

17 окт 2021, вс, 20:00
Мероприятие уже закончилось
Лофт-Парк Подземка
Россия, Новосибирск, Красный проспект, 161
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников

GSPD

В Арт-кластере «Подземка» пройдёт выступление GSPD под названием «Рейв эпидемия». GSPD — это музыкальное детище Давида Деймура, он же МС Господь, и его жены Арины Булановой, она же DEAD BLOND.

В обширном творчестве Давида основное направление — нью-рейв, но встречаются и элементы хип-хопа, синти-попа и рока. Его верная подруга как всегда встанет у диджейского руля. Танцы под их биты гарантированы! Их коллаборация уже давно собирает большие залы. В этот раз дикая рейв эпидемия пройдет в особо атмосферном месте. Собирайтесь, любители рейва! Эта безумная семья точно обеспечит вам незабываемые впечатления. У вас будет целых два дня чтобы сбросить груз повседневности и зажечься вновь. Два, потому что вся армия поклонников GSPD в один зал не поместится. Такого ещё не случалось, огромный Арт-кластер превратится в рейв хаус, наполненный бешеной энергетикой. Вы услышите как самые известные песни «Евродэнс» и «Танцуй-убивай», так и новые треки.

Желающие посетить концерт два дня подряд, не переживайте! Создатели сделали отличающиеся программы. Скучать вам не придется. Поэтому покупайте билеты быстрее, ведь желающих много! Чтобы точно успеть на этот рейв, делайте покупку онлайн. Купить билеты на выступление GSPD «Рейв эпидемия» вы можете на нашем сайте в любое удобное для вас время.

Лофт-Парк Подземка
Россия, Новосибирск, Красный проспект, 161
Артист GSPD

Российская музыкальная группа, созданная Давидом Дэймуром и его женой Ариной Булановой. Артисты известны под псевдонимами MC господь и Dead blonde. Изначально оба работали ди-джеями в андеграундных питерских клубах. Название коллектива расшифровывается «Girls, Sex, Pump, Dance». И хитами являются песни «Танцуй – убивай», «Евродэнс», «Никому не говори».

Теги