Повести Белкина

Повести Белкина

Российский академический молодёжный теат (РАМТ), 13 июн, вс, 11:00
13 июн, вс, 11:00
Осталось 28 days
Добавить в календарь
Российский академический молодёжный теат (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2

Повести Белкина

В городе Москва на сцене знаменитого Российского академического Молодёжного театра пройдет показ цикла спектаклей под названием «Повести Белкина» по мотивам произведений Александра Сергеевича Пушкина.

«Повести Белкина» — это специальный театральный цикл, запущенный РАМТом по классическим произведениям Александра Сергеевича Пушкина в канун празднования 220-летия со дня рождения великого русского поэта.

Один за другим зрители увидят «Станционного смотрителя» Михаила Станкевича, «Метель» Александра Хухлина, работу Павла Артемьева «Гробовщик. Пир во время чумы», «Выстрел» Егора Равинского, «Барышню-крестьянку» Кирилла Вытоптова.

Сложно было определиться, какой сюжет выберет себе каждый из режиссеров. И так совпало, что каждый выбрал именно то, что ему нравится. Каждый из нас буквально вырост на сказках и рассказах Пушкина. Эти знаменитые тексты буквально впитываются в нас с самого рождения. И вот теперь знаменитый РАМТ вновь возвращает и обращает наше внимание на классические произведения, которые нам близки и знакомы еще со школьной скамьи.

Российский академический молодёжный теат (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2