Наконец-то

Наконец-то

Мюзик-холл, 22 апр, чт, 19:00
22 апр, чт, 19:00
Осталось 10 days
Добавить в календарь
Мюзик-холл
Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4

Наконец-то

На сцене Концертного зала Мюзик-Холл пройдёт выступление популярного современного российского писателя Александра Цыпкина и известного артиста театра и кино Константина Хабенского, в рамках проекта "БеспринцЫпные чтения".

«БеспринцЫпные чтения» – новый формат встреч между авторами и зрителями. Современные драматурги знакомят публику со своими произведения в жанре, соединяющем литературу, стендап, театр, капустник и веселую вечеринку. На сцене – любимые актеры и режиссеры.

Творческий дуэт актера и писателя сложился в 2016 году, и с тех пор с их участием прошло уже почти 50 чтений в разных странах мира. Представления прошли в Вене, Москве, Петербурге, Нью-Йорке, Вашингтоне, Торонто и др. В ближайших планах гастроли в Германии, Израиле и Швейцарии. Грустные и веселые истории автора «беспринцыпных историй» были собраны в три разные программы, и вот очередная премьера.

В апреле 2017 рассказы прозвучали в исполнении автора на Первом канале в возрожденной программе Вокруг Смеха. Рассказы Александра Цыпкина также вошли в популярные литературные сборники «БеспринцЫпные чтения. Записки на айфонах», «Рассказы к Новому году и Рождеству», «Рассказы о любви».

Мюзик-холл
Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4