Страх и отвращение в Москве

Страх и отвращение в Москве

Гоголь-Центр, 30 апр, пт, 20:00
  • Пьеса
  • Страх и отвращение в Москве
30 апр, пт, 20:00
Осталось 16 days
Добавить в календарь
Гоголь-Центр
Россия, Москва, улица Казакова, 8

Страх и отвращение в Москве

Гоголь-центр представляет постановку «Страх и отвращение в Москве» по мотивам романа Хантера Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе».

Несмотря на то, что спектакль поставлен «по мотивам» он вовсе не является сценической версией романа. Его авторы драматург Егор Прокопьев и режиссер Филипп Авдеев создали собственную пьесу, вдохновившись работой Томпсона.

Для двух главных героев, двух друзей, приехавших в светскую тусовку, чтобы сделать репортаж это путешествие оборачивается настоящим трипом, пронизывающим душу ужасом от неожиданного столкновения с собственными потаенными страхами.

С оригиналом у постановки по сути общего только жанр роуд-муви, и подход к написанию пьесы в формате описания тех эмоций и переживаний, которые возникают у главных героев. В этом случае описание событий, вызвавших переживания становится второстепенным.

Работая над спектаклем, авторы действительно посещали гламурные места и общались в светских тусовках, чтобы понять, что заботит людей в этих кругах общества. Бывали авторы и дешевых кафе, банях, закусочных и других общественных местах, чтобы уловить настроение народа. Приходите и оцените результат их исследования!

Гоголь-Центр
Россия, Москва, улица Казакова, 8