Отцы и дети

Отцы и дети
Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева, 15 июн, вт, 19:00

Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников

Отцы и дети

На сцене Театра юных зрителей имени А.А. Брянцева вас ожидает камерная пьеса А. Шапиро «Отцы и дети», поставленная по мотивам известного произведения И.С. Тургенева.

Отношения отцов и детей всегда воспринимаются как конфликт поколений и интересов, непримиримое противостояние, в котором одной из сторон непременно приходится уступать. А. Шапиро старается в своем спектакле показать не остроту конфликта, а наоборот, наличие теплоты, заботы и любви по отношению друг к другу, которые в нем также присутствуют.

Спектакль проходит в камерном пространстве, где артисты и зрители сидят на одной площадке. От этого создается впечатление, что вы оказались на какой-то домашней уютной встрече старых знакомых. Сперва вы симпатизирует одним, потом другим и вдруг понимаете, что правы и те, и другие.

Постановку без преувеличения можно считать психотерапевтическим сеансом, посещение которого научит вас лучше понимать своих близких, находить с ними компромиссы и видеть любовь во всех ее проявлениях, даже если вас при этом журят и критикуют.

Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева
Россия, Санкт-Петербург, Пионерская площадь, 1