✨ Летние осы кусают нас даже в ноябре. в Москве, 25 января 2022, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Летние осы кусают нас даже в ноябре.

Летние осы кусают нас даже в ноябре.
Театр Фоменко, 25 января, вт, 19:00

  • Драма
  • Летние осы кусают нас даже в ноябре.
Untitled

Электронный билет:

После оплаты на email

Untitled

Методы оплаты:

Visa, Mastercard, МИР

Untitled 2

Тип билета:

Бумажные и электронные.

Возраст:

18+

Купить билет

Время брони - 30 минут

Летние осы кусают нас даже в ноябре.

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.).

  • С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:

  • вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;
  • недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;
  • отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.
Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:

  • на портале gosuslugi.ru
  • жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

Одной из премьер этого сезона в Мастерской Петра Фоменко стал спектакль по пьесе Ивана Вырыпаева «Летние осы кусают нас даже в ноябре». В рамках «вечеров проб и ошибок» его представила норвежский режиссер Сигрид Стрем Рейбо, выпускница ГИТИСа.

В центре сюжета – три героя (супружеская пара и друг их семьи). Как обнаруживается, каждый из них далеко не тот, кем хочет казаться. Суть интриги почти детективная, но основана на пустяковом событии: женщина утверждает, что брат ее мужа приходил к ней в понедельник, тогда как их друг уверяет, что Маркус был в то время у него в гостях. Пока герои пьесы разбираются в этой непонятной ситуации, всплывает масса секретов, которые до этого тщательно скрывались каждым из них.

Как всегда, текст Вырыпаева, при кажущейся простоте, изобилует играми со временем и пространством, мистификациями и парадоксами. Его персонажи рассказывают о съеденном из любопытства пальце и рассуждают о любви и вере в Бога, ищут и находят смыслы происходящего с тем же азартом, с каким главная героиня вылавливает из своей оранжевой сумки самые немыслимые вещи, лавируют между фантастическими, комическими и сугубо бытовыми явлениями. Это гротеск, местами переходящий в стеб, но именно в столкновении противоречий у Вырыпаева и рождается смысл.

Билеты на «Летние осы кусают нас даже в ноябре» расскажут историю, в которой, помимо видимого сюжета, есть не менее важный и глубокий подстрочник – второй план. Истина, к которой так стремятся персонажи, каждому из них представляется по-своему.

Поделиться событием

Театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29
2
фев.
ср, 19:00
Летние осы кусают нас даже в ноябре.
Театр Фоменко
Купить
19
фев.
сб, 19:00
Летние осы кусают нас даже в ноябре.
Театр Фоменко
Купить
19
мар.
сб, 19:00
Летние осы кусают нас даже в ноябре.
Театр Фоменко
Купить
16
апр.
сб, 19:00
Летние осы кусают нас даже в ноябре.
Театр Фоменко
Купить

Билеты для корпоративных клиентов

Это мероприятие вы можете посетить большой компанией, совместно с сотрудниками, коллегами или друзьями купив билеты в любом количестве на страницах маркетплейса Portalbilet. У нас актуальная афиша, официальные билеты от организаторов шоу, специальные условия приобретения при бронировании большого количества мест.

В разделе «Корпоративным клиентам» вы узнаете подробную информацию об услуге и связавшись с нами, сможете уточнить цену, наличие свободных мест, расположение в зрительном зале, возможность организации трансфера и сделать заказ.

VIP-билеты

Это мероприятие вы сможете посетить с максимальным комфортом, купив премиальные билеты на страницах маркетплейса Portalbilet. У нас собраны самые интересные предложения от организаторов мероприятий и билетных брокеров. Вы с легкостью приобретете эксклюзивные билеты на концерты и аншлаговые спектакли, шоу с участием звезд, ожидаемые премьеры, знаковые матчи и состязания, съемки популярных телепередач.

Узнать цены VIP-билетов, а также получить детальную информацию об услугах, которые предполагает покупка элитных мест в ВИП-зоне и другие подробности можно в этом разделе.

Вопросы и ответы

Выберите из перечня на сайте интересующее вас мероприятие. Откройте страницу с ним, выберите дату, расположение мест в зале, время сеанса, заполните необходимые данные. Затем внесите оплату и на вашу электронную почту придут билеты. Если билетов на интересующее вас мероприятие нет, оставьте заказ и в течение суток мы проинформируем вас о том, появились ли свободные места.
Вы можете предъявить электронный билет на входе на мероприятие с экрана телефона или планшета. На всякий случай, принесите с собой распечатанную версию билета. Ни в коем случае не выкладывайте билеты в сеть, чтобы мошенники не могли ими воспользоваться!
Оплата билетов онлайн производится банковской картой. Все платежные операции проходят через эквайринг CloudPayments и надежно защищены.
Чтобы приобрести билеты как юридическое лицо заполните на странице «Корпоративным клиентам» соответствующую форму.
На Portalbilet можно купить билеты, реализуемые непосредственно организаторами мероприятий, а также приобрести билеты, предлагаемые брокерами. По специальной отметке вы легко узнаете, билеты с первичного или вторичного рынка реализуются на интересующее вас мероприятие.
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников