Маскарад. Воспоминания будущего в Санкт-Петербурге, 27 октября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Маскарад. Воспоминания будущего

Маскарад. Воспоминания будущего
Александринский театр, 27 октября, ср, 19:00

  • Пьеса
  • Маскарад. Воспоминания будущего

Рекомендовано:

6+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Маскарад. Воспоминания будущего

На знаменитой санкт-петербургской сцене Александринского театра пройдет постановка под названием «Маскарад. Воспоминания будущего» по мотивам одноимённой драмы М.Ю. Лермонтова. Режиссер – художественный руководитель театра Валерий Фокин.

Эта постановка знаменитого лауреата XVII Европейской Театральной Премии Валерия Фокина станет своеобразным отсылом к первой постановке произведения Лермонтова «Маскарад», которое состоялось на сцене Александринского в 1917 году. Режиссером тогда выступил выдающийся русский и советский театральный режиссёр Всеволод Мейерхольд.

Теперь, практически спустя сто лет после премьеры, зрители увидят с максимальной точностью воссозданную сценографию, музыку и организующую ритмическую канву, которая присутствовала в дебютной постановке. С полной уверенностью можно сказать, что всех пришедших будет ждать самый настоящий экскурс в историю.

«Маскарад. Воспоминания будущего» Валерия Фокина – это возрождение одной из самых выдающихся постановок XX века, которая к тому же была впервые презентована именно на нашей сцене.

Для того, чтобы увидеть на сцене Александринки постановку в исполнении Валерия Фокина, вам просто необходимо купить билеты на спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего» по мотивам произведения М.Ю. Лермонтова прямо на нашем сайте, выбрав необходимое количество мест в зрительном зале и удобное для вас время представления. Мы гарантируем, что все билеты официальные, также доступны все формы безналичной оплаты.

Поделиться событием

Александринский театр
Россия, Санкт-Петербург, площадь Островского, 6
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников