Оптимистическая трагедия. Прощальный бал в Санкт-Петербурге, 28 октября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Оптимистическая трагедия. Прощальный бал

Оптимистическая трагедия. Прощальный бал
Александринский театр, 28 октября, чт, 19:00

  • Пьеса
  • Оптимистическая трагедия. Прощальный бал

Рекомендовано:

18+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Оптимистическая трагедия. Прощальный бал

В городе Санкт-Петербурге на сцене знаменитого Александринского театра пройдет спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал» по мотивам пьесы В. Вишневского. Режиссер-постановщик – Виктор Рыжаков.

Всеволод Вишневский – знаменитый русский и советский писатель. Также популярен, как киносценарист, драматург и военный корреспондент. Яркий представитель направления художественного метода литературы и искусства в СССР, именуемый как «социалистический реализм». Среди наиболее популярных произведений можно выделить такие, как «За Власть Советов. Рассказы», «Первая Конная», «Оптимистическая трагедия», «Мы из Кронштадта», «Земля бессарабская», «Раскинулось море широко» и другие.

«Оптимистическая трагедия» - так называется трехактная пьеса Всеволода Вишневского, которая была написана им в 1932 году. Работа над произведением заняла у автора не более полугода и была закончена к августу. Также пьеса известна под рабочими названиями «Да здравствует жизнь и «Из хаоса». Премьерная постановка «Оптимистической трагедии» состоялась в Киевском русском театре в 1933 году режиссером Владимиром Нелли.

Купить билеты на спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал» в режиссуре Виктора Рыжакова по произведению Всеволода Вишневского можно сейчас на нашем сайте, воспользовавшись любым удобным для вас способом оплаты.

Поделиться событием

Александринский театр
Россия, Санкт-Петербург, площадь Островского, 6
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников