Мышьяк и кружева

Мышьяк и кружева

Мюзик-холл, 23 мая, вс, 19:30
23 мая, вс, 19:30
Осталось 16 days
Добавить в календарь
Мюзик-холл
Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4

Мышьяк и кружева

Санкт-Петербургский театр Мюзик-Холл приглашает на новый музыкально-драматический спектакль "Мышьяк и кружева", по мотивам пьесы Джозефа Кессельринга, об интригах и убийствах, пронизанная джазом.

Этот музыкально-драматический спектакль по мотивам пьесы Джозефа Кессельринга «Мышьяк и старые кружева» рассказывает об интригах и убийствах под изысканное джазовое сопровождение.

Лёгкая чёрная комедия об интригах и убийствах, пронизанная джазом, о любви молодых людей и о неординарных семейных отношениях, сложных судьбах и простых убийствах, о лёгком отношении к жизни и тяжёлых последствиях.

Действие отправит зрителя в гостиную заурядных сестер Брустер, сдающих комнату в фамильном доме и угощающих своих потенциальных арендаторов рябиновой настойкой. Что же необычного могло произойти в, на первый взгляд, обыкновенной гостиной в Бруклине? Что скрывается за тяжелыми шторами этого дома?

В петербургской постановке принимают участие артисты Мюзик-холла.

По словам постановщиков, премьера заставит содрогнуться от удивления и подпрыгнуть от неожиданности, а также подарит лёгкое послевкусие настоящего американского джаза.

Мюзик-холл
Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4