Мышьяк и кружева

Мышьяк и кружева
Мюзик-холл, 25 сент, сб, 19:30

Мышьяк и кружева

Это произведение погружает вас в 30-е годы викторианской эпохи. События происходят в городке под названием Бруклин. Страстная любовь молодых людей, черная комедия, преступления и специфичные семейные отношения – все это не оставит зрителя равнодушным!

Кто бы мог подумать, что страшные события будут разворачиваться вокруг семьи двух добродушных старушек, которые сдают комнатушку в фамильном доме и любят поделиться с потенциальными арендаторами легкой настойкой?

Увидеть спектакль собственными глазами вы сможете на сцене театра «Мюзик-Холл».

Каждая сцена этой черной комедии пронизана не только приятными сюрпризами, способными поднять настроение, но и пугающими сюжетными поворотами, от которых зритель не сможет усидеть на месте.

Особенность спектакля в том, что действия происходят под живой звук в стиле американского джаза, что позволяет зрителям прочувствовать особую атмосферу тех времен.

Краткое содержание:
Начало спектакля знакомит зрителя с необычной парой: театральным критиком Мортимером Бустером и привлекательной девушкой Элен. Мужчина не может сдержать свои чувства и решается сделать девушке предложение. Но какие сюрпризы подготовила судьба для этого молодого союза?
Неожиданно Мортимер Бустер видит в доме своих тетушек ужасающую картину – труп пожилого джентльмена, спрятанный в сундуке. После долгих расспросов мужчина узнает, что тетушки уже давно промышляют убийствами, чтобы «скрасить» жизнь двух одиноких старушек. Подвал этого дома уже превратился в кладбище, ведь там закопано 11 трупов.
Ситуация еще больше накаляется, когда в эту безумную семейку возвращается еще один неординарный персонаж – заблудший брат Джонатан. Мало того, он явился не один. Его сопровождал пластический хирург, по совместительству являющийся собутыльником Джонатана.
Что же произойдет с этой неординарной семейкой? Закончатся ли убийства?

Здесь вы можете купить билеты на спектакль «Мышьяк и кружева». Оплатите билет прямо из дома, чтобы успеть забронировать лучшее место в зале.

Мюзик-холл
Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников