Женитьба в Санкт-Петербурге, 2 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Женитьба

Женитьба
Александринский театр, 2 ноября, вт, 19:00

Рекомендовано:

12+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Женитьба

Александринский театр приглашает зрителей на яркую и незабываемую комедию «Женитьба» по одноименной пьесе Н.В. Гоголя в постановке режиссера Валерия Фокина. Впервые гоголевская «Женитьба» заблистала на сцене Александринского театра в 1842 году, и уже более 170 лет пьеса, как и «Ревизор», украшает репертуар театра.

Валерий Фокин обратился к «Женитьбе» в 2008 году, подарив зрителям удивительное и наполненное неожиданным исполнением действие. Сюжет комедии знаком многим со школьной скамьи: в этот вечер гости театра с головой окунуться в сватовскую кутерьму с душевными терзаниями невесты Агафьи Тихоновны, купеческой дочери, и удалых женихов. Каждый герой – колоритен и уникален, а умело подобранные костюмы четко подчеркивают образы. Мастерство актеров в сочетании с гоголевским текстом создает авторскую атмосферу, высмеивая отношение к сложившейся ситуации и черты характеров героев. Найдется немало моментов, которые приятно удивят зрителей – это и катание женихов на коньках с выполнением практически акробатических пируэтов, и выезд купца на санях. А Подколёсин в исполнении Игоря Волкова/ Андрея Матюкова и вовсе навеет образ Обломова.

Вам остается найти всего несколько минут свободного времени и купить билеты на комедию «Женитьба» на нашем сайте, чтобы вдоволь посмеяться не только над героями пьесы, но и узнать в некоторых себя. Оплатить заказанные билеты можно наличными при их получении или онлайн переводом с банковской карты после подтверждения заказа. Также у вас есть возможность заказать курьерскую доставку оплаченных билетов в течение ближайших рабочих дней.

Поделиться событием

Александринский театр
Россия, Санкт-Петербург, площадь Островского, 6
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников