Персона

Персона
Гоголь-Центр, 25 сент, сб, 20:30

Персона

В городе Москва на сцене театра «Гоголь-центр» пройдет показ спектакля «Персона» по мотивам культового фильма Ингмара Бергмана. Режиссер-постановщик Лера Суркова.

Спектакль «Персона» представляет собой настоящую психологическую драму, которая разворачивается на глазах зрителей Гоголь-центра. Сюжетные действия происходят вокруг актрисы по имени Элизабет Фоглер. Она довольна успешна и популярна в своей профессии, у нее счастливая личная жизнь и успешная карьера, но однажды с ней случается странная вещь - во время спектакля Фоглер теряет свой голос. Причину начинают искать многие люди, но никто не находит.  Мудрый психиатр актрисы советует сменить ей обстановку и отправляться, например, к морю. Именно так и поступает Элизабет, уезжая со своей сиделкой Альмой. Последняя в свою очередь начинает общаться с героиней и то и дело рассказывает различные истории про свою жизнь, чтобы вывести собеседника из молчаливого состояния исповедью о своей нелегкой судьбе.

Эта постановка была создана по мотивам одноименной культовой ленты Ингмара Бергмана. Это произведение раскрывает проблемы человечества, когда любой человек может быть зависим от другого сам того не осознавая. Также поднимается актуальная проблематика социального одиночества личности в современном обществе.

И на этот раз Лере Сурковой как режиссеру удалось поставить сложный спектакль, в котором она смогла показать свое мастерство российской публике. 

Гоголь-Центр
Россия, Москва, улица Казакова, 8
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников