Скамейка в Санкт-Петербурге, 14 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Скамейка

Скамейка
ДК Выборгский, 14 ноября, вс, 19:00

Рекомендовано:

18+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Скамейка

Трагикомичный спектакль «Скамейка» в исполнении Гоши Куценко и Ирины Апексимовой на сцене Выборгского дворца культуры, по одноименной пьесе Александра Гельмана.

Спектакль поставлен по одноимённой пьесе Александра Гельмана – одного из известнейших советских драматургов. Произведение называют шедевром социально-бытовой драмы: на первый взгляд оно кажется лёгким и развлекательным, но при этом разворачивается вся многогранность и глубина идей писателя.

Приобрести билеты на спектакль «Скамейка» стоит для того, чтобы увидеть, как закручивается настоящий психологический триллер, в котором смешались правда и ложь, любовь и ненависть. Мужчине и женщине, которые встретились случайно в парке на скамейке. Так в этом городском парке завязалась история любви, наполненная легкими и смешными диалогами, позитивными ситуациями и необычайной легкостью, которая всегда окрыляет двух влюбленных. Удивительным чудом эти двое смогут раскрыться с новых сторон даже сами для себя в момент, когда их сердца заполнит любовь. Эта встреча, на скамейке, перевернёт их жизнь вновь, но какой будет итог на этот раз?

Этот спектакль для гостей театра - не только возможность посмеяться над ситуациями, происходящими на сцене, но и определенная романтика и интрига, с самым богатым спектром чувств и эмоций: страдание от отверженности и наслаждение моментом.

Если вам уже доводилось видеть спектакль «Скамейка» с Куценко и Апексимовой, купить билеты на который можно в любой момент на нашем сайте, то вы, несомненно, смогли оценить по достоинству новые, необычные грани таланта этих двух артистов.

Поделиться событием

ДК Выборгский
Россия, Санкт-Петербург, улица Комиссара Смирнова, 15
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников