Мой папа - Питер Пэн

Мой папа - Питер Пэн

Театриум на Серпуховке, 13 мая, чт, 19:00
13 мая, чт, 19:00
Осталось 29 days
Добавить в календарь
Театриум на Серпуховке
Россия, Москва, Павловская улица, 6

Мой папа - Питер Пэн

Спектакль «Мой папа – Питер Пэн» создан по одноименной пьесе Керен Климовски, драматург, прозаик, переводчик, сооснователь Театра КЕФ, лауреат театральных фестивалей и конкурсов, автор книги «Королева Англии кусала меня в нос» (2016).

Режиссер-постановщик спектакля Надя Кубайлат. Под ее руководством в нем задействован следующий актерский состав: Константин Новичков (мальчик, спустя время), Алина Доценко (мальчик), Илья Рогов (папа), Анастасия Самылова (мама), Анастасия Левина (учительница), Ярослав Медведев (капитан Крюк).

Это история отца и сына, который уже вырос и путешествует в чертоги своего детства, чтобы понять, кем же на самом деле был его отец. Однажды давно отец признался сыну, что он и есть Питер Пэн, тот самый вечный мальчишка из сказки, который умеет летать. Именно поэтому он часто опаздывает, забывает про дни рождения, а иногда попросту исчезает. Художник спектакля сумел придумать ярко-жёлтое пространство с жёлтыми предметами и героями в ярко-жёлтых костюмах, окруженное рамкой тонкого люминисцента. В тайную комнату его детства ведет всего один ярко-синий портал лифта. А Капитан Крюк, как вечное альтер-эго героя, одет в непобедимо-стильный благородно-красный костюм цвета самого страшного детского страха.

Премьера спектакля состоится на сцене Российского государственного театра «Сатирикон» имени А. Райкина.

Театриум на Серпуховке
Россия, Москва, Павловская улица, 6