Экман / Кайдановский / Нахарин

Экман / Кайдановский / Нахарин
Театр Станиславского и Немировича-Данченко, 30 июл, пт, 19:00

  • Балет
  • Экман / Кайдановский / Нахарин
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников

Экман / Кайдановский / Нахарин

«Тюль». «Чай или кофе?». «Минус 16».

Три восхитительных представления пройдут в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Представление «Тюль» является новаторской работой балеографа Александра Экмана. В своей постановке он использовал балетную хореографию и элементы заимствованных движений. Музыка разработана нью-йоркским музыкантов Микаэлем Карлссоном и представляет собой электронную обработку классических произведений и авторских мелодий автора. Итог вышел крайне лаконичным, несмотря на количество экспериментов. Зрители будут в восторге от этой креативной работы.

Премьера спектакля Андрея Кайдановского «Чай или Кофе?» произошла в 2016 году в рамках программы «Точка пересечения», которая проходила в театре. Сразу же представление полюбилось зрителям и приобрело множество поклонников. Многократно работу ставили на Малой сцене театра.

Кайдановский также является автором постановки «Пижамная вечеринка». Он организовал прекрасный номер, положенный на музыку П. И. Чайковского. Художественный руководитель МАМТ Лоран Илер отметил талант автора и предложил дать новую жизнь постановке, но уже на главной сцене театра.

Действие «Минус 16» Охада Нахарина впервые будет поставлено в России. Автор спектаклей знаменит тем, что умело сокращает дистанцию между сценой и наблюдателями, делая их частью своего театрального мира. В необычном представлении используются танцы Гага. Израильский хореограф долго работал над языком тела, и наши артисты с удовольствием покажут результат этой поразительной идеи.

Вы можете купить билеты на представления «Тюль», «Чай или кофе?» и «Минус 16» в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко на нашем сайте. Выберите места и оставьте нам заявку. На вашу электронную почту придёт письмо с билетами и чеком. Приятного просмотра!

Театр Станиславского и Немировича-Данченко
Россия, Москва, улица Большая Дмитровка, 17