Махагония

Махагония

театр Фоменко, 3 июл, сб, 19:00
3 июл, сб, 19:00
Осталось 9 days
Добавить в календарь
театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29

Махагония

На знаменитой московской сцене театра «Мастерская Петра Фоменко» пройдет постановка под названием «Махагония» по мотивам произведения Ильи Кормильцева. Режиссёр-постановщик — Фёдор Малышев.

«Махагония» - знаменитая пьеса-антиутопия автора текстов «Наутилуса» Ильи Кормильцева, созданная им по мотивам либретто Брехта к опере Курта Вайля «Возвышение и падение города Махагони». Примечательно, что жанр этой постановки в самом театре звучит, как «катастрофа».

Основные сюжетные действия происходят в мире, напоминающим современность. Постановку взялись воплощать молодая команда художников труппы театра - режиссёр Фёдор Малышев и сценограф Александра Дашевская.

Махагония – современный город порока, в котором самый большой вес имеют деньги и приобретаемые за них удовольствия. Здесь нет места человеческому, духовному, личному. Свобода стала синонимом вседозволенности и даже смерть теперь лишь повод для формального смайлика в переписке. Здесь даже самый строгий суд становиться фарсом, а казнь человека – сюжетом телешоу. Такой порядок дел символизирует процессы, которые стремительно обесчеловечивают общество, обрекая на неминуемую катастрофу.

Купить билеты на спектакль «Махагония» по мотивам произведения Ильи Кормильцева можно на нашем сайте. Выберите места в зрительном зале и само время представления. Все билеты официальные и доступны в любой форме оплаты.

театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников