Что с тобой теперь? в Москве, 26 октября 2021, 19:30 – информация о мероприятии | Архив Portalbilet.ru
Что с тобой теперь?

Что с тобой теперь?
Центральный академический театр Российской Армии, 26 октября, вт, 19:30

Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников

Рекомендовано:

16+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Что с тобой теперь?

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.).

▪️С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:
▫️вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;
▫️недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;
▫️отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.
Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:
▫️на портале gosuslugi.ru
▫️жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

В городе Москва на сцене Центрального академического театра Российской армии пройдет показ спектакля «Что с тобой теперь?» по мотивам пьесы современного драматурга Юлии Белозубкиной. Режиссер-постановщик - Иван Колдаре.

Основой для сюжета пьесы Юлии Белозубкиной «Что с тобой теперь?» послужили трагические и кровавые события 1937-1938 г. В 2018 году после дебютной постановки в Театре Армии этот спектакль стала победителем лаборатории молодой драматургии и режиссуры «Исторические лица», которая тогда проходила в этом знаменитом театре.

Главные герои - Света Тухачевская и Мила Уборевич. После расстрела их отцов, как врагов народа, девочек отправляют в Нижнеисетский детский дом. Счастливое детство теперь остается лишь в призрачных воспоминаниях. Учителя ультимативно требуют от них отречения от своих родителей, а другие подростки ненавидят девочек как дочерей врагов народа. К сожалению, в конце концов становится ясно, что эта трагедия затронет и гонимых и гонителей, а платить по счетам родителей придётся их детям.

В том спектакле активно поднимается тема внезапного падения личности, когда в один момент человек, который был всем, стал ничем. Особенно актуально это было в те страшные репрессивные времена, когда люди не жили, а словно шли по тонкому льду, который мог проломится под ними в любой момент без каких-либо гарантий.

Поделиться событием

Центральный академический театр Российской Армии
Россия, Москва, Суворовская площадь, 2