✨ Омлет в Москве, 18 января 2022, 19:30 – информация о мероприятии | Архив Portalbilet.ru
Омлет

Омлет
Центральный академический театр Российской Армии, 18 января, вт, 19:30

Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников
Untitled

Электронный билет:

После оплаты на email

Untitled

Методы оплаты:

Visa, Mastercard, МИР

Untitled 2

Тип билета:

Бумажные и электронные.

Возраст:

16+

Омлет

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.).

▪️С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:
▫️вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;
▫️недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;
▫️отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.
Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:
▫️на портале gosuslugi.ru
▫️жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

«Трагедия с антрактом» - так описан экспериментальный спектакль драматурга и театрального деятеля Александра Вислова с недвусмысленным названием «Омлет». На самом же деле, трагедия относится к «Гамлету», параллельно идущему на невидимой сцене, а сама постановка рассказывает зрителям довольно любопытную и забавную историю.

Занавес закулисной жизни слегка приоткрывается и на сцене зрителям показывают кусочек из будней театральных актеров. Необычный формат «спектакля в спектакле» – словно экскурсия в их «тайную» жизнь.

Аркадий и Геннадий уже многие годы делят между собой одну гримерку. Они привыкли разделять друг с другом быт, а также мысли и мечты. Рассуждения о смысле жизни, о высоком и повседневном сопровождают привычную подготовку артистов к выходу на сцену. Они наносят грим и натягивают пышные костюмы XVII столетия, ведь актерам предстоит перевоплотиться в Розенкранца и Гильденстерна, университетских друзей принца Датского из «Гамлета».

Между выходами на сцену коллеги успевают выпивать, готовить омлет на электроплите, эмоционально дискутировать и непрерывно выяснять отношения. Тревоги и надежды, обиды и, конечно же, юмор являются неотъемлемой частью их жизни, которая каждый день приносит им массу эмоций и впечатлений.

Этот спектакль пропитан любовью к театру, сцене и актерской деятельности. А. Вислов вложил всю свою признательность в данную постановку, так как именно театр, по словам режиссера, сделал его профессионалом своего дела и помог достичь желаемых успехов в любимой деятельности.

Поделиться событием

Центральный академический театр Российской Армии
Россия, Москва, Суворовская площадь, 2

Вопросы и ответы

Выберите из перечня на сайте интересующее вас мероприятие. Откройте страницу с ним, выберите дату, расположение мест в зале, время сеанса, заполните необходимые данные. Затем внесите оплату и на вашу электронную почту придут билеты. Если билетов на интересующее вас мероприятие нет, оставьте заказ и в течение суток мы проинформируем вас о том, появились ли свободные места.
Вы можете предъявить электронный билет на входе на мероприятие с экрана телефона или планшета. На всякий случай, принесите с собой распечатанную версию билета. Ни в коем случае не выкладывайте билеты в сеть, чтобы мошенники не могли ими воспользоваться!
Оплата билетов онлайн производится банковской картой. Все платежные операции проходят через эквайринг CloudPayments и надежно защищены.
Чтобы приобрести билеты как юридическое лицо заполните на странице «Корпоративным клиентам» соответствующую форму.
На Portalbilet можно купить билеты, реализуемые непосредственно организаторами мероприятий, а также приобрести билеты, предлагаемые брокерами. По специальной отметке вы легко узнаете, билеты с первичного или вторичного рынка реализуются на интересующее вас мероприятие.

Теги