Омлет

Омлет

Центральный академический театр Российской Армии, 28 мая, пт, 19:30
28 мая, пт, 19:30
Осталось 13 days
Добавить в календарь
Центральный академический театр Российской Армии
Россия, Москва, Суворовская площадь, 2

Омлет

«Трагедия с антрактом» - так описан экспериментальный спектакль драматурга и театрального деятеля Александра Вислова с недвусмысленным названием «Омлет». На самом же деле, трагедия относится к «Гамлету», параллельно идущему на невидимой сцене, а сама постановка рассказывает зрителям довольно любопытную и забавную историю.

Занавес закулисной жизни слегка приоткрывается и на сцене зрителям показывают кусочек из будней театральных актеров. Необычный формат «спектакля в спектакле» – словно экскурсия в их «тайную» жизнь.

Аркадий и Геннадий уже многие годы делят между собой одну гримерку. Они привыкли разделять друг с другом быт, а также мысли и мечты. Рассуждения о смысле жизни, о высоком и повседневном сопровождают привычную подготовку артистов к выходу на сцену. Они наносят грим и натягивают пышные костюмы XVII столетия, ведь актерам предстоит перевоплотиться в Розенкранца и Гильденстерна, университетских друзей принца Датского из «Гамлета».

Между выходами на сцену коллеги успевают выпивать, готовить омлет на электроплите, эмоционально дискутировать и непрерывно выяснять отношения. Тревоги и надежды, обиды и, конечно же, юмор являются неотъемлемой частью их жизни, которая каждый день приносит им массу эмоций и впечатлений.

Этот спектакль пропитан любовью к театру, сцене и актерской деятельности. А. Вислов вложил всю свою признательность в данную постановку, так как именно театр, по словам режиссера, сделал его профессионалом своего дела и помог достичь желаемых успехов в любимой деятельности.

Центральный академический театр Российской Армии
Россия, Москва, Суворовская площадь, 2
Теги