Последняя жертва

Последняя жертва

Малый театр, 20 апр, вт, 19:00
20 апр, вт, 19:00
Осталось 3 days
Добавить в календарь
Малый театр
Россия, Москва, Театральный проезд, вл1

Последняя жертва

Главная героиня – молодая вдова Юлия Тугина, а ее возлюбленный – статный красавец и игрок Вадим Дульчин. Казалось бы, их жизнь должна быть сказочной.… Но женщина, готовая пожертвовать всем ради своей любви, даже не подозревает, что отдает себя человеку, которому от нее нужно лишь ее внушительное состояние.

Вопросы, затронутые в пьесе, такие как искренняя любовь и самый обычный расчет, предательство и бескорыстная верность, остаются актуальны во все времена. Тугой узел связывает судьбы людей и заставляет их испытывать как безудержную страсть, так и безутешную боль.

Автор работы А.Островский писал в своих письмах о том, насколько близко к сердцу он принимает трогательный сюжет и как сложно ему закончить произведение. Пять действий, из которых состоит пьеса, были написаны русским драматургом за два месяца. «Вещь», которая предполагалась стать сценической, превзошла все ожидания: ее опубликовали в журналах и не раз показывали со сцен лучших театров. Написанная в конце 19-го века, пьеса до сих пор вызывает живой интерес у зрителей и получает восхищенные отклики.

Режиссер-постановщик Владимир Драгунов, а также профессиональная группа актеров и художников, работающих над постановкой, вложили максимум своего мастерства, чтобы сохранить и передать замысел автора в полной мере.

Малый театр
Россия, Москва, Театральный проезд, вл1