Урал - ЦСКА

Урал - ЦСКА
Екатеринбург Арена, 15 окт, пт, 17:30

15 окт, пт, 17:30
Осталось 3 months
Добавить в календарь
Екатеринбург Арена
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Репина, 5

Урал - ЦСКА

Уважаемые болельщики, дата и время матча могут быть изменены!

15 октября 2021 года на стадионе «Екатеринбург Арена» состоится игра 11-го тура Российской Премьер- Лиги «Урал» - «ЦСКА».

Футбольный клуб «Урал» был основан в 1930 году и носил название «Уралмашстрой», в честь завода, при котором выступала команда. Одна из старейших сборных страны первое время выступала лишь на городских и областных турнирах, прежде чем дебютировать и заявить о себе на Кубке СССР в 1938 году. Этот период был для команды не очень успешным, и лишь в 1953 команда снова начнет подъем к высшей лиге и первенству страны. Сейчас «Урал» - чемпион Кубка ФНЛ и золота Первой Лиги СССР, а также призер кубка СССР. За почти вековую историю побед и поражений, екатеринбургская сборная обзавелась собственными традициями и мастерством, что делает игры команды поистине зрелищными и яркими.

Соперником «Урала» в грядущей игре станет не менее почетный и старейший футбольный клуб – московский «ЦСКА». Основанная в 1911 году, сегодня команда по праву считается одной из самых титулованных сборных страны – шестикратный чемпион России и семикратный обладатель Кубка и Суперкубка России, обладатель всех оригинальных трофеев турниров России и необъятной, гигантской армии поклонников – «ЦСКА» действительно настоящая легенда российского футбола.

Несмотря на явное лидерство москвичей в совместных матчах, последняя игра «Урала» с «ЦСКА» закончилась ничьей. Екатеринбуржцы не намерены сдаваться, и даже если исход встречи заранее известен, это не мешает поклонникам футбола насладиться отличной игрой двух опытных команд. Купить билеты на матч «Урал» - ЦСКА» в рамках 11-го тура Российской Премьер-Лиги Вы можете на нашем сайте.

Екатеринбург Арена
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Репина, 5
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников