Косметика врага

Косметика врага

Театриум на Серпуховке, 22 апр, чт, 19:00
22 апр, чт, 19:00
Осталось 10 days
Добавить в календарь
Театриум на Серпуховке
Россия, Москва, Павловская улица, 6

Косметика врага

В городе Москва на сцене знаменитого Театриума на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой пройдет показ спектакля «Косметика врага» по мотивам одноименного произведения французской писательницы Амели Нотомб. Режиссёр и автор инсценировки: Александр Баршак.

Книга знаменитой современной французской писательницы Амели Нотомб «Косметика врага» давно собрала все возможные лестные эпитеты, среди которых наиболее подходящим является «Сто страниц динамита», который во многом характеризует и отражает содержание сего произведения. Эта книга воспринимается ни много ни мало, как целый философский трактат, который увлекает, но заставляет и размышлять.

Тема произведения связана с познанием себя. Отдельный инструмент этого - диалоги с незнакомцами, которые иногда раскрывают личности собеседников значительно больше, чем многолетняя дружба или даже ежедневные комфортные посиделки за кухонным столом. Самое главное, как жить после таких открытий?

Адвокат Жером Ангюст случайно начинает общение в аэропорту с соседом по залу ожидания, голландцем с забавным именем Текстор Тексель. Собственно, и деваться было некуда, ведь их рейс был отложен. Обычный и непринужденный разговор приводит к совершенно непредвиденным выводам…

Театриум на Серпуховке
Россия, Москва, Павловская улица, 6