Маугли. Песнь мёртвых

Маугли. Песнь мёртвых
Театр Романа Виктюка, 12 окт, вт, 19:00

Маугли. Песнь мёртвых

Театр Романа Виктюка приглашает на спектакль «Маугли. Песнь мертвых» по произведению Редьярда Киплинга, известного автора художественных произведений, таких как «Книга джунглей», «Ким», а также множества рассказов.

История, известная всем нам с детства – спасавшись от тигра Шерхана, родители оставили Маугли в джунглях. Мальчик чудом остался в живых и вскоре его нашла и приютила стая волков. Наставник медведь Балу, питон Каа и чёрная пантера Багира стали лучшими друзьями ребёнка. Но времена изменились и Маугли встретил человека. «Мы с тобой одной крови», но какой крови наш герой? Этот нелёгкий выбор предстоит сделать и принять чью-то сторону, что безусловно станет испытанием на жизненном пути.

Версия режиссёра Дмитрия Бозина, заслуженного артиста РФ, представляет особый интерес, ведь это работа стала первой постановкой в карьере артиста. Нешаблонный взгляд на вещи и опыт актёра дали возможность постановщику удивить и порадовать зрителя. Многочисленные звуковые приёмы развивают фантазию и пробуждают все чувства смотрящих.

Сам режиссёр описывает спектакль как иллюстрацию контрастных звериной ярости и звериной нежности. Внутренняя борьба, противоречия, долг и желания – вот чем наполнено представление. Колоритные персонажи и воодушевлённые эпизоды покажут зрителю весь внутренний мир человека, находящегося между двух огней. (на распутье)

В произведении Киплинга встает вопрос о неумолимой судьбе и роли смерти в ней. Всё циклично, сначала жизнь просыпается, затем бьёт ключом, но итог всегда один. Его не стоит бояться, ведь это только начало бесконечного пути всего живого. Понимает это и Маугли, за много лет посетив родные джунгли.

Купить билеты на спектакль «Маугли. Песнь мёртвых» вы можете у нас на сайте. Выберите дату, количество мест и оставьте нам заявку. После оплаты на вашу электронную почту придут билеты и чек.

Театр Романа Виктюка
Россия, Москва, улица Стромынка, 6
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников