Маугли. Песнь мёртвых

Маугли. Песнь мёртвых

Театр Романа Виктюка, 16 апр, пт, 19:00
16 апр, пт, 19:00
Осталось 4 days
Добавить в календарь
Театр Романа Виктюка
Россия, Москва, улица Стромынка, 6

Маугли. Песнь мёртвых

Спектакль «Маугли. Песнь мертвых» состоится в ГБУК г. Москвы «Театр Романа Виктюка», по мотивам произведений из сборника рассказов «Книга джунглей», известного английского писателя и поэта Редьярда Киплинга, написанного автором в 1893 году. Режиссер-постановщик – Дмитрий Бозин, Заслуженный артист Российской Федерации, который сумел подобрать следующий актерский состав: Иван Иванович, Михаил Урянский, Дмитрий Голубев, Светлана Гусенкова, Наиль Абдрахманов, Виктория Савельева, Артем Банников, Дмитрий Тадтаев, Антон Даниленко и другие.

Спектакль – это, в первую очередь, трактовка мировосприятия режиссера, его взглядов (в том числе и на подрастающее поколение), пристрастий, амбиций. Очаровательная, изысканная, поучительная и поразительно эффектная постановка, повествующая о дружбе, предательстве, любви и злости. Музыкальное сопровождение, сценическое освещение, дыхание природы – все это перед театральной публикой – джунгли, с его затаенным спокойствием и затаенной борьбой за выживание.

Отдельно стоит отметить, что в данном спектакле режиссером задействованы практически только молодые актеры театра. Премьера постановки «Маугли. Песнь мертвых» прошла 1 октября 2017 года на сцене Государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы «Театр Романа Виктюка».

Продолжительность спектакля 2 часа 00 минут без антракта.

Театр Романа Виктюка
Россия, Москва, улица Стромынка, 6