Чудеса и куралесы

Чудеса и куралесы
Московский театр мюзикла, 18 сент, сб, 14:00

Чудеса и куралесы

Впервые публика смогла увидеть спектакль «Чудеса и куралесы» в Московском театре мюзикла» в декабре 2017 года. Постановка основывается на сказке «Алиса в Стране чудес». Однако не стоит ждать точного повторения сюжета знаменитой истории Л. Кэрролла. Из первоисточника Марина Швыдкая – режиссер спектакля – взяла известные всем шутки, но саму историю постаралась передать по-своему.

Этот спектакль - настоящий праздник фантазии, где драматургическая основа сюжета получила пластическое воплощение, а великолепную музыку дополняют зрелищные декорации. В спектакле много чудес и превращений, ведь это же сказка! Постановка изобилует причудливой игрой света, видеоэффектами и иллюзиями и передает настроение оригинального произведения Кэрролла и его своеобразную логику.

Для взрослых и маленьких зрителей спектакль будет крайне интересен. Дети оценят красочность костюмов и волшебство на сцене в исполнении талантливых актеров театра, а взрослые смогут еще раз вспомнить сказку и посмотреть на нее под другим углом. Кроме этого постановщики сохранили тонкий юмор и оригинальность автора, что сквозным элементом проходит по всему действу.

Кроме этого, зрителей ожидает безупречная игра актеров, уникальные декорации и множество веселья. Вы точно не будете скучать.

Московский театр мюзикла
Россия, Москва, Пушкинская площадь, 2/1
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников