Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников
Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!
Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:
Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.) .
▪️С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.
Основанием для получения QR-кода является:
▫️вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;
▫️недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;
▫️отрицательный результат ПЦР-теста.
Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.
Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.
▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.
Получить QR-коды можно:
▫️на портале gosuslugi.ru
▫️жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru
Спектакль «Таня» о настоящей любви, счастье и взаимопонимании на сцене Московского Художественного Академического театра им. М. Горького по мотивам пьесы Алексея Арбузова.
Главная героиня, Таня, замужем за конструктором Германом Балашовым. Ради семьи ей пришлось оставить институт, расстаться с друзьями, но избранник не оценил этого. Герман изменяет жене, и Татьяна уходит от него. Ее ждут трудности, испытания, но сильная женщина на пути, к счастью, преодолеет все.
Отличный образ на сцене в постановке «Таня» 2020 удался актрисе Кристине Пробст, исполнительнице роли Татьяны. Чистая, доверчивая, искренняя, она подкупает зрителей своей «правдивостью», истинной верой в «предлагаемые обстоятельства».
Пьесу Арбузова можно ставить и как историю становления сильной женщины, и как мелодраму. Спустя почти 80 лет она дает постановщикам дополнительный объем — возможность вступить в отношения со временем. Театр может воплотить время действия буквально, может его стилизовать, может только лишь слегка наметить, затеяв разговор об общечеловеческих ценностях.
«Таня» – одна из самых романтических историй любви в отечественной драматургии, которая продолжает оставаться трогательной и современной. И в этом зритель сможет убедиться, посетив МХАТ имени Горького и посмотрев спектакль.