Рыцарь пламенеющего пестика

Рыцарь пламенеющего пестика

Театр имени Пушкина, 18 апр, вс, 19:00
18 апр, вс, 19:00
Осталось 7 days
Добавить в календарь
Театр имени Пушкина
Россия, Москва, Тверской бульвар, 23

Рыцарь пламенеющего пестика

Спектакль «Рыцарь пламенеющего пестика» - это новая постановка театра имени Пушкина, в основу которой легла потрясающая новаторская пьеса английского драматурга Френсиса Бомонта.

Между современным, стильным театром и некультурным, малообразованным зрителем пролегла пропасть. Публика лучше знает, что хочет видеть на сцене! Вот этого — побольше, того — поменьше, а это всё вообще уберите..

Отправляясь в театр, зрители хотели пережить бурю эмоций! А столкнулись с тем, чего терпеть не могут, — нудной исторической пьесой, наполненной монологами и непонятными действиями. Однако мир не без героев — одна неугомонная пара точно знает, как «вытянуть» этот негодный материал, и спешит помочь режиссёру в спасении постановки. К тому же у «экспертов» есть идеальный претендент на роль главного героя — племянник-бакалейщик, виртуозно владеющий пусть не мечом, но пестиком от ступки!

Над постановкой «Рыцарь пламенеющего пестика» трудился знаменитый британец Деклан Доннеллан. Лауреат высших театральных премий «Золотая маска» и «Хрустальная Турандот», многократный обладатель премии Лоуренса Оливье, кавалер французского Ордена искусств и литературы.

Театр имени Пушкина
Россия, Москва, Тверской бульвар, 23