«Фуд Студио» — это белорусская компания известная прежде всего организацией знаменитой школой-студии Coup De Coeur, которая регулярно проводит кондитерские курсы и мастер-классы.
Coup De Coeur – это своеобразное образовательное заведение нового формата, основной задачей которого является популяризация высокого кондитерского искусства. Эта школа представляет собой настоящий творческий союз мастеров-кондитеров Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган.
Главной целью «Фуд Студио» и Coup De Coeur , в частности, всегда было развитие кулинарного и кондитерского мастерства. Миссия организации – создание первой современной белоруской кондитерскую школу, которая будет позволять самым разным кондитерам и просто любителям обучаться у лучших мастеров.
Основатели Coup De Coeur являются признанными мастерами в кондитерском мире. Елена Скрыган как практикующий кулинар-кондитер проходила обучение у Патрика Казула, обучалась на курсах Нины Тарасовой, Кантена Баи, Татьяны Вербицкой. Екатерина Курбатова в свою очередь прошла обучение и стажировку в Международной кондитерской школе Оливье Бажара.
Специалисты Coup De Coeur обучаются у известных Европейских и Российских мастеров кондитерского искусства. И сегодня они готовы делиться своим опытом и накопленными знаниями. Организация регулярно устраивает мастер-классы и индивидуальные тренинги для детей и взрослых, а также устраивает курсы с участием знаменитых мастеров кондитерского дела.
Загружаем расписание...
Обычно м ы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников