Уютное заведение, расположенное в рыбацкой деревне Джумейра недалеко от конюшни за рестораном 3 Fils, предлагает гастрономическое меню для дегустации, где особое внимание уделяется сладким угощениям в сочетании с безалкогольными напитками. Гостей ждет прогрессивное кулинарное путешествие, в котором искусно переплетаются острые и сладкие ноты, а каждое блюдо тщательно объясняется в ходе нарастающей истории.
Шеф-повар Кармен Руэда Эрнандес приобрела опыт работы на инновационных и экспериментальных кухнях, таких как The Fat Duck. Именно этот опыт вдохновил ее на создание новаторской концепции десертного бара под названием Brix, который она в настоящее время руководит.
Загружаем расписание...
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников