Twenty One Pilots в Москве, 10 июля 2022, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Twenty One Pilots

Twenty One Pilots
Открытие Банк Арена, 10 июля 2022, вс, 19:00

Рекомендовано:

12+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Twenty One Pilots

10 июля 2022-го года группа Twenty One Pilots даст долгожданный концерт в Москве! На сцене «Открытие Банк Арена» всех фанов «Пилотов» ждет грандиозное шоу в поддержку шестого по счету альбома «Scaled and Icy».

Дуэт Тайлер Джозеф и Джош Дан – парочка талантливых музыкантов-трудоголиков, которые постоянно либо пишут музыку, либо выступают с концертами. Мультиинструменталисты создали невероятный микс из рока, рэпа, электроники, инди-попа и продолжают смешивать эти стили, удивляя поклонников новыми хитами.

Несмотря на то, что Twenty One Pilots – это маленький музыкальный коллектив, они не прибегают к особым ухищрениям, чтобы на концертах заполнять сценическое пространство. Публика фанатеет от их музыки и от того, как быстро артисты переключаются с одного музыкального инструмента на другой.

Этот концерт был запланирован еще в 2020-м, но в связи с пандемией и ограничениями он не состоялся. Однако все, кто купил билеты на прошлогоднее шоу, могут посетить его этим летом.

Купить билеты на Twenty One Pilots вы можете у нас на сайте. Спешите, места исчезают с каждым днем!

Поделиться событием

Открытие Банк Арена
Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 69
Артист Twenty One Pilots

Музыкальная группа, состоящая из Тайлера Джозефа и Джоша Дана. Была основана в 2009 году в Огайо. Поют в жанрах альтернативный хип-хоп, электро поп, инди-поп, рок, регги. Их второй альбом привлёк внимание различных лейблов и они начали сотрудничать с Atlantic Records. Выпустили хит «Holding On To You», который занял 11 место в чарте Billboard Alternative Songs. Являются обладателями «Грэмми» как «Лучший поп-дуэт». Написали 6 студийных альбомов, 1 концертный и 10 EP.

Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников