НеПлохие парни

НеПлохие парни
Балтийский дом, 26 сент, вс, 19:00

НеПлохие парни

26 сентября 19.00 в «Балтийском доме» Санкт-Петербурга состоится спектакль «НеПлохие парни», основанный на пьесе французского писателя Марка Камолетти «Боинг-Боинг».

Режиссером работы стал Дмитрий Петрунь. Роли исполнили: Егор Лесников, Наталья Парашкина, заслуженная артистка России Ирина Конопацкая, Александра Мамкаева, Станислав Шапкин, Анастасия Подосинникова и Мария Лысюк. Произведение драматурга попало в Книгу рекордов Гиннесса за самое большое количество театральных постановок в мире.

Рассказывает оно о парне Жане-Мишеле, харизматичном и довольно симпатичном, который устроился в Париже архитектором. Он проделал огромный путь от провинциального неудачника, к столичному успеху, теперь у него своя квартира, высокая зарплата и престижная должность. Кроме этого, имеется возлюбленная, вернее сказать, три возлюбленных. Только о существовании друг друга они не подозревают. Удалось ему это провернуть благодаря тому, что дамы – стюардессы. Герой постоянно меняет портреты девушек, стоящих в рамке у него на столе, когда каждая из них прилетает с рейса. Помимо фотографий, меняется и сам герой – изображая каждый раз новую версию себя. В этих махинациях главным соратником любвеобильного француза становится его верный друг – Леонард. Он и сам не прочь закрутить подобные авантюры. Но даже, казалось бы, такой идеальный план рано или поздно может дать сбой – все подружки «неПлохого» парня оказываются в одном месте. Как же выпутаться из этой истории и не ударить в грязь лицом? Ответ вы скоро узнаете сами.

Купить билет на спектакль «НеПлохие парни» в «Балтийском доме» можно на нашем ресурсе. Мы подберем вам не только удобные места, но и поможем приобрести билеты без лишних затрат.

Балтийский дом
Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников