На всякого мудреца довольно простоты

На всякого мудреца довольно простоты

Центральный академический театр Российской Армии, 15 апр, чт, 19:00
15 апр, чт, 19:00
Осталось about 19 hours
Добавить в календарь
Центральный академический театр Российской Армии
Россия, Москва, Суворовская площадь, 2

На всякого мудреца довольно простоты

Театр Российской Армии представляет спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» по пьесе А.Н. Островского.

Комедийная история о молодом Егоре Дмитриевиче Глумове, бедном дворянине. Он отчаянно ищет способы поправить свое положение в обществе, пусть даже нечестным и обманным путем и женитьбой на невесте с хорошим приданным – на что угодно лишь бы не влачить нищенское существование. Глумов наделен природным обаянием, острым умом и располагающей внешностью, а по сему вхож в общество нужных людей и легко получает их доверие и расположение.

Кажется, что цель достигнута. Здесь, в этом высшем обществе для молодого дворянина достаточно возможностей проявить себя и занять желаемое высокое положение, но как известно, на всякого мудреца довольно простоты….

Актуальная, интересная постановка о том, как выбиться в люди простому человеку продолжает волновать сердца и умы современных зрителей. А может быть правда уступить кое-кому или наступить на кое-кого и скорый путь наверх будет открыт? Но ведь не отмоешься, упав в грязь, хотя бы единожды….

Стоят ли желаемые блага той цены, которую молодой герой истории готов заплатить? Чего стоят слова «достоинство» и «честь» в наше время?

Центральный академический театр Российской Армии
Россия, Москва, Суворовская площадь, 2