|
Какая грусть, конец аллеи…

Какая грусть, конец аллеи…
Александринский театр, 10 апреля, вс, 19:30

10 апреля 2022, вс, 19:30
Мероприятие уже закончилось
Александринский театр
Россия, Санкт-Петербург, площадь Островского, 6
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников
UntitledCreated with Sketch.

Электронный билет:

После оплаты на email

UntitledCreated with Sketch.

Методы оплаты:

Visa, Mastercard, МИР

Untitled 2Created with Sketch.

Тип билета:

Бумажные и электронные.

Возраст:

12+

Какая грусть, конец аллеи…

Санкт-Петербургский Александринский театр приглашает всех гостей и жителей города на постановку режиссёра Андрея Калинина.

«Какая грусть, конец аллеи» - спектакль, созданный по сюжету пьесы Резо Габриадзе, который является также режиссером-постановщиком картины. История окунёт вас в поэтический и вместе с тем достаточно реалистический мир, главными героями которого являются Мери (Ольга Белинская), Саша (Александр Поламишев), Давид (Сергей Паршин) и Яша (Игорь Волков).

Узнайте, что ждёт героев в этой комедийной постановке «Какая грусть, конец аллеи», купив билеты на сайте уже сейчас!

Александринский театр
Россия, Санкт-Петербург, площадь Островского, 6

Вопросы и ответы

Выберите из перечня на сайте интересующее вас мероприятие. Откройте страницу с ним, выберите дату, расположение мест в зале, время сеанса, заполните необходимые данные. Затем внесите оплату и на вашу электронную почту придут билеты. Если билетов на интересующее вас мероприятие нет, оставьте заказ и в течение суток мы проинформируем вас о том, появились ли свободные места.
Вы можете предъявить электронный билет на входе на мероприятие с экрана телефона или планшета. На всякий случай, принесите с собой распечатанную версию билета. Ни в коем случае не выкладывайте билеты в сеть, чтобы мошенники не могли ими воспользоваться!
Оплата билетов онлайн производится банковской картой. Все платежные операции проходят через эквайринг CloudPayments и надежно защищены.
Чтобы приобрести билеты как юридическое лицо заполните на странице «Корпоративным клиентам» соответствующую форму.
На Portalbilet можно купить билеты, реализуемые непосредственно организаторами мероприятий, а также приобрести билеты, предлагаемые брокерами. По специальной отметке вы легко узнаете, билеты с первичного или вторичного рынка реализуются на интересующее вас мероприятие.