Евгений Гришковец. «Как я съел собаку» в Брянске, 22 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Евгений Гришковец. «Как я съел собаку»

Евгений Гришковец. «Как я съел собаку»
Брянский театр драмы им. А.К. Толстого, 22 нояб, пн, 19:00

  • Драма
  • Евгений Гришковец. «Как я съел собаку»

Евгений Гришковец. «Как я съел собаку»

22 ноября на сцене театра драмы зрителей ожидает захватывающий моноспектакль «Как я съел собаку».

Динамичная, интересная история, сыгранная замечательным актером, не оставит равнодушной никого из присутствующих в зале.

Труд режиссера и актёра Евгения, костюмеров, работников сцены, гримеров, осветителей достойна наивысшей похвалы, а постановка звания образца самого высокого уровня художественного оформления.

Тонкая, интересная история вызывает отклик в душе каждого, кто в этот вечер решил посетить театр и отвлечься от повседневных забот и переживания. После просмотра остается приятное послевкусие, заряда позитива и положительных эмоций.

Динамичный сюжет заставит вас пристально следить за развитием событий и переживать о том, удастся ли герою преодолеть все препятствия, выпавшие на его долю по воле автора.

Не упустите возможность провести этот вечер в компании героя моноспектакля Евгения Гришковца «Как я съел собаку»!

Брянский театр драмы им. А.К. Толстого
Россия, Брянск, улица Фокина, 26

Российский театральный режиссёр, актёр, драматург, писатель, музыкант и телеведущий. Является обладателем премий «Антибукер», «Золотая маска», «Триумф». Дебютировал в 1998-м году в Москве с моноспектаклем «Как я съел собаку». Являлся телеведущим передачи на СТС «Настроение с Евгением Гришковцом». Написал книги «Рубашка», «Реки», «Зима» и т.д. Был участником экспедиции «Русская Арктика» на судне «Профессор Молчанов», где вёл дневник, послуживший материалом для одной из книг. Свой первый альбом записал в 2002-м году при содействии группы «Бигуди».

Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников