Кентервильское привидение

Кентервильское привидение
Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева, 12 сент, вс, 13:00

12 сент, вс, 13:00
Осталось about 1 month
Добавить в календарь
Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева
Россия, Санкт-Петербург, Пионерская площадь, 1

Кентервильское привидение

Театр юных зрителей имени А.А. Брянцева представляет вольную фантазию на тему знаменитого произведения Оскара Уайльда «Кентервильское привидение».

Постановка учит юное поколение, которое сегодня так любит копнуть поглубже и добраться до самой сути, включить логику и подумать над тем, всегда ли стоит следовать логическим умозаключениям и прагматизму, особенно если имеешь дело с чем-то, что причудливым.

Автор постановки Виктор Крамер сохранил уайльдовский английский юмор и легкий флер повествования.

Для американской семьи, купившей старинный замок, каждый день уготованы новые открытия, связанные с неизвестными сверхъестественными явлениями. Однако упертых американцев не так-то просто испугать. Неизвестные обитатели замка с привидениями доведены до отчаяния и решаются на самый опасный шаг – похищение Вирджинии, дочери нового хозяина замка. С кем же имеет дело семейство американцев? Неужели пресловутое Кентервильское привидение существует? Или быть может это происки предприимчивой домоправительницы, наладившей в замке выгодный бизнес для любителей паранормальных явлений?

Ответы на эти вопросы и предстоит узнать юным зрителям.

Постановка получилась интересной, динамичной и по-своему философской. Ее автор предлагает зрителям распрощаться с призраками прошлого и строить будущее без них.

Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева
Россия, Санкт-Петербург, Пионерская площадь, 1
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников