Горе от ума в Москве, 5 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Горе от ума

Горе от ума
Российский академический молодёжный теат (РАМТ), 5 ноября, пт, 19:00

Рекомендовано:

16+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Горе от ума

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.) .

▪️С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:

▫️вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;

▫️недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;

▫️отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.

Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:

▫️на портале gosuslugi.ru

▫️жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

На сцене Российского академического Молодежного театра спектакль «Горе от ума» по мотивам одноименного произведения А.С. Грибоедова.

Премьера текущего театрального сезона спектакль «Горе от ума» режиссера Алексея Бородина освежит в памяти зрителей блистательные цитаты из произведения. «А судьи кто?», «Дома новы, а предрассудки стары…», «Служить бы рад, прислуживаться тошно» - фразы, знакомые всем со школьной скамьи по-прежнему актуальны в наши дни. Дерзкий и прямолинейный Александр Андреевич Чацкий живет и среди нас, и как у Грибоедова, остается глубоко не понятным и непринятым серостью общества.

Режиссер Алексей Бородин предлагает несколько изменить угол зрения на старую добрую историю любимого классика. Что же нового может рассказать зрителю эта постановка? В обществе, окружающем Чацкого, все приоритеты расставлены, роли розданы, а что остается ему? Где он собирается искать лучшую жизнь и место, где «оскорбленному есть чувству уголок»?

Ответы на эти и другие актуальные вопросы артисты РАМТа и режиссер-постановщик попробуют отыскать вместе со зрителями. Живой, динамичный, будоражащий воображение спектакль не оставляет равнодушным никого. Отличная актерская игра, красивая сценография помогут вам раз и навсегда «закрепить» школьную классику!

Поделиться событием

Российский академический молодёжный теат (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников