Палачи в Москве, 22 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Палачи

Палачи
Гоголь-Центр, 22 нояб, пн, 19:00

22 нояб, пн, 19:00
Осталось около 1 месяца
Гоголь-Центр
Россия, Москва, улица Казакова, 8

Палачи

В городе Москва на сцене знаменитого тетра «Гоголь-центр» Кирилла Серебренникова пройдет показ спектакля «Палачи» по мотивам одноименной пьесы Мартина МакДонаха. Режиссер-постановщик, художник, автор сценической версии: Кирилл Серебренников.

В наших краях понятие «смертная казнь» начало выходить из обихода с момента ее отмены в 1996 году. Например, в той же Англии этот факт случился намного раньше - в 1964-ом. Именно это время описано в пьесе Мартина МакДонаха «Палачи», когда бывший палач, оставшись без работы, решает открыть паб на окраине города. Также он уживается с женой и дочерью-подростком, любит выпить пиво с клиентами, но при этом общается грубо и свысока – он до сих пор помнит о своей некогда почетной профессии.

Режиссер Кирилл Серебренников попробовал представить историю из английского паба 60-х подмосковном кабаке нулевых. Правда, конечно же, пришлось внести несколько поправок. Теперь же у палачей появились русские имена, да и обстановка вокруг появления в пивной загадочного незнакомца напомнит зрителям некогда пережитые времена.

Многие зрители также вспомнят такие фильмы, снятые по произведениям МакДонаха, как «Залечь на дно в Брюгге», «Семь психопатов», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Сегодня Мартин стал довольно популярным западных автором в российском театре. Это вовсе не удивительно, ведь МакДонах пишет в любимом стиле нашего менталитета, когда каждый может себя соотнести с описываемыми событиями и оказаться на месте главных героев.

Гоголь-Центр
Россия, Москва, улица Казакова, 8
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников