Контракт

Контракт
Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева, 10 сент, пт, 19:00

10 сент, пт, 19:00
Осталось about 1 month
Добавить в календарь
Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева
Россия, Санкт-Петербург, Пионерская площадь, 1

Контракт

На знаменитой санкт-петербургской сцене Театра юных зрителей имени А. А. Брянцева состоится постановка «Контракт» по мотивам произведения популярного британского автора Майка Бартлетта. Режиссер-постановщик - Тимур Салихов.

Постановка «Контракт» в исполнении Тимура Салихова по произведению Майка Бартлетта – это практически правдивый психологический триллер о работе в современной корпорации. Этот спектакль – дебют творчества английского драматурга на российской сцене. Ранее этот спектакль принимал участие в крупнейшем международном театральном фестивале в Эдинбурге.

Для многих зрителей произведения Майка Бартлетта на сцене – уже давно не редкость. Дебют работы «Контракт» в нашей стране – это жесткая постановка о порядках современной жизни и их воздействии на человека.

На сцене зрители увидят офис крупной компании, но основных действующих лиц будет всего двое. Это топ-менеджер и сотрудница Эмма. Зрители увидят недовольную начальницу, которая дает указания своей подчинённой. Правда мотивы происходящего не такие простые, как может показаться на первый взгляд. События на сцене все более походят на изощренный психологический триллер.

Эта постановка уже была удостоена многих престижных наград, например, зрителей знаменитого Эдинбургского фестиваля в Шотландии. Также по достоинству «Контракт» был оценен на «Артмиграции» в Москве и фестивале «Будущее театральной России» в Ярославле.

Увидеть своими глазами нашумевшую работу Тимура Салихова довольно просто. Купите билеты на постановку «Контракт» по мотивам произведения Майка Бартлетта на нашем сайте, воспользовавшись удобным сервисом.

Театр юного зрителя имени А.А. Брянцева
Россия, Санкт-Петербург, Пионерская площадь, 1
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников