Звезду заказывали?

Звезду заказывали?

Мюзик-холл, 15 мая, сб, 19:00
15 мая, сб, 19:00
Осталось 5 days
Добавить в календарь
Мюзик-холл
Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4

Звезду заказывали?

В новом сезоне на сцене театра Мюзик-Холл города Санкт-Петербурга состоятся показы мюзикла "Звезду заказывали?", наполненного юмором и трезвым расчётом!

Попурри-концерты, составленные из популярных номеров известных мюзиклов, есть в репертуаре практически любого музыкального театра, ведь это гибкий и лёгкий даже для неискушенного зрителя формат. Однако режиссер-постановщик Виктор Высоцкий пошел немного иным путем и попытался связать все лоскутки номеров единой нитью повествования, создав в театре “Мюзик-Холл” мюзикл в мюзикле.

Постановка рассказывает о закулисье одного из музыкальных театров. На одной сцене соберутся молодые и дерзкие артисты, чтобы провести репетицию новогоднего шоу. У одних самые лучшие голоса, у других – привлекательная внешность, у третьих – большие связи. При этом почти каждый уверен, что именно он – настоящая звезда. Осталось в этом убедить амбициозного режиссера и придирчивого директора.

В этот вечер зрители услышат хиты из великих мюзиклов XX века: "42-я улица", "Поющие под дождем", "Чикаго", "Завтрак у Тиффани", "Кабаре", "Нотр-Дам де Пари", "Кошки", "Призрак оперы", "Mamma Mia!" и др.

«Звезду заказывали?» — квинтэссенция всего лучшего, что подарил миру музыкальный театр за минувшее столетие. Знаменитые композиции, юмор, соперничество, тщеславие, фантастические идеи, поиски любви — всё это тесным образом переплелось в зрелищном спектакле, петербургская премьера которого состоится уже в этом сезоне.

Мюзик-холл
Россия, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4