Lёгкое Dыхание

Lёгкое Dыхание
Театр Фоменко, 10 окт, вс, 19:00

Lёгкое Dыхание

В Мастерской Петра Фоменко играют «Lегкое Dыхание» - спектакль Евгения Каменьковича по пьесе популярного современного драматурга Петра Гладилина.

Спектакль «Lёгкое Dыхание» — это размышление о сущности насилия; о том, способны ли мы отказаться от насильственных методов в стремлении к благой цели. Ведь благими намерениями, как известно...

Декорация на сцене – стеклянная курилка с дымящимися урнами. Место действия может варьироваться – от гостиничного номера до поезда, но прозрачная резервация для любителей никотина остается неизменной.

Герой (так и обозначен главный персонаж истории) одержим борьбой с курением. Она взаимодействует с самыми разными людьми — матерью, дочерью, сестрой, девушкой, бегуньей, соседом, охранником, хирургом, официантом, туристкой, судьёй… И каждого встречного ожидает лекция о вреде табака. В этом гротесковом спектакле с оттенком чёрного юмора комическое внезапно может обернуться трагическим. К чему может привести навязчивая идея, станет ясно в конце. В спектакле занято пять артистов, каждый из которых исполняет до семи ролей. В роли Героя — Юрий Титов.

Репертуар театра вновь пополнился очередным произведением искусства. Спешите посетить спектакль Lёгкое Dыхание, чтобы насладиться неподражаемой игрой актеров, прочувствовать режиссерский замысел и просто замечательно провести время.

Театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников