Павел Воля. Большой STAND UP

Павел Воля. Большой STAND UP

Татнефть-Арена, 31 мар, ср, 19:00
  • Stand Up
  • Павел Воля. Большой STAND UP
31 мар, ср, 19:00
Осталось about 1 month
Добавить в календарь
Татнефть-Арена
Россия, Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 42

Павел Воля. Большой STAND UP

31 марта 2021-го года на «Татнефть-Арене» в Казани состоится Большой Stand-up Павла Воли.

Это настоящее событие в мире российского юмора, которое просто нельзя пропустить! Простой парень из пензенского двора приехал в столицу и покорил ее, а еще покорил и нас с вами своим умением тонко и непринужденно шутить на самые разные острые и не очень, близкие каждому темы.

В его монологах все – семья, отношения мужчин и женщин, отношение к деньгам, политике, воспитание детей, последние тренды рекламы, социальных сетей, достижения Сколково, словом, все, что происходит с нами и вокруг нас.

Он прошел путь от неизвестного квнщика до лучшего Stand-up-комика страны и ему есть чем поделиться и что рассказать. За годы, которые он провел в Москве Павел прошел не только насыщенный творческий путь, но и женился, став примерным семьянином и хорошим отцом. Тем, которых Павел избегает в своих монологах просто нет! Он знает, что шутить можно обо всем, главное подавать это легко, просто и непринужденно.

Острый ум, красноречие и недюжинные юмористические способности - качества, которые позволяют Воле оставаться лидером не только на сцене Comedy Club.

Татнефть-Арена
Россия, Республика Татарстан, Казань, Чистопольская улица, 42