Фальшивая нота

Фальшивая нота

Театр имени Ленсовета, 12 мар, пт, 19:00
12 мар, пт, 19:00
Осталось 11 days
Добавить в календарь
Театр имени Ленсовета
Россия, Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 12

Фальшивая нота

Государственный академический театр им. Ленсовета города Санкт-Петербурга приглашает на спектакль «Фальшивая нота» в одном действии по пьесе французского драматурга Дидье Карона.

Дидье Карон, руководитель парижского театра Michel, написал пьесу, молниеносно завоевавшую театральные сцены разных стран.

Главные роли в новом спектакле исполнят народный артист России Семен Стругачев и заслуженный артист России Артур Ваха.

По сюжету пьесы, всемирно известный дирижер, только что завершивший концерт в Женевской филармонии, недоволен оркестром, раздражен и раздосадован. Но в гримерку врывается странноватый восторженный поклонник и просит автограф, расточая комплименты. Встреча изменит жизнь каждого, дуэль двух характеров, поединок двух личностей будут держать в напряжении до непредсказуемой развязки.

Это настоящий остросюжетный детектив, переходящий в экзистенциальную драму. Истинные намерения Динкеля (Стругачёв) станут ясны только к середине, и визави поменяются местами – комичный визитёр превратится в по-настоящему трагического героя, а дирижёр (Ваха) переживёт болезненное падение с высоты собственной спеси и фактическое крушение жизни.

Театр имени Ленсовета
Россия, Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 12