Человеческий фактор

Человеческий фактор
Академический Малый драматический театр – Театр Европы, 25 июл, вс, 19:30

25 июл, вс, 19:30
Осталось 1 day
Добавить в календарь
Академический Малый драматический театр – Театр Европы
Россия, Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 18/5

Человеческий фактор

На сцене Театра Европы, МДТ Л. Додина в Санкт-Петербурге состоится спектакль «Человеческий фактор» по мотивам произведения Франсуа Эммануэля.

Многослойная, интересная, сложная постановка по не менее захватывающему произведению рассказывает история о том, как в одной крупной компании в преддверии кризиса 2008-го года руководство решило провести оптимизацию персонала.

Отобрать кандидатов на увольнение поручено психотерапевту Кесслеру, который руководствуясь возрастом, стремлением человека к уклонению от обязанностей и адаптируемостью отбирает тех, кому стоит покинуть ряды персонала компании.

Одним из «испытуемых» Кесслера становится престарелый управляющий директор, кому он также как и остальным должен вынести вердикт. Знакомство и общение с воспитанником детского нацистского приюта Лебенсборн кардинально меняет представление Кесслера о ценностях и своей работе.

Теперь ему его четкая инструкция и факторы, по которым он отбирал кандидатов на увольнение видятся нацистской инструкцией, которой руководствовались фашисты в отношении граждан Польши и Советского Союза в военные годы. Он видит практически слово в слово строки из тех инструкций и ужасается им.

Академический Малый драматический театр – Театр Европы
Россия, Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 18/5
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников