Театральный роман (Записки покойника)

Театральный роман (Записки покойника)
театр Фоменко, 22 июл, чт, 19:00

  • Драма
  • Театральный роман (Записки покойника)
22 июл, чт, 19:00
Мероприятие уже закончилось
театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников

Театральный роман (Записки покойника)

В Театре Фоменко - громкая премьера, которая обещает стать одной из наиболее интересных и примечательных постановок сезона. Это спектакль «Театральный роман (Записки покойника)» по одноименному произведению выдающегося русского писателя Михаила Афанасьевича Булгакова.

«Театральный роман» М. Булгакова — это своего рода пародия на МХАТовское закулисье, где автор работал режиссёром-ассистентом до 1936 года. Но на сцене Мастерской П. Фоменко зритель не увидит пародию. Комедия о театре в конце превращается в трагедию художника.

Спектакль «Театральный роман» объединяет артистов из разных поколений, а также актеров, в разной степени занятых в Театре Фоменко. Однако поклонники этого театра сумеют узнать всех. Например, образы «мира литераторов» воплощают Тагир Рахимов, Владимир Топцов, Сергей Якубенко, Томас Моцкус, Олег Нирян. В ролях «мира театра» - Мадлен Джабраилова, Галина Кашковская, Галина и Никита Тюнины.

Нельзя равнодушно смотреть этот спектакль, постановку-мистификацию, рассказ о драматурге, рассказ, если брать более глобальные аспекты, театра о самом себе.

Артисты «Мастерской», взявшись за «Театральный роман» (Записки покойника) смогли придать ему, как бы трагично и печально ни звучало название, сатирическую легкость, в чем-то – едкую откровенность. И, конечно же, ту «изюминку», что обеспечила и обеспечивает зрительский успех!

театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29