Школа жён в Москве, 27 октября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Школа жён

Школа жён
Театр Фоменко, 27 октября, ср, 19:00

Рекомендовано:

16+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Школа жён

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.).

  • С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:

  • вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;
  • недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;
  • отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.
Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:

  • на портале gosuslugi.ru
  • жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

Не бывает предсказуемого счастья и продуманной любви – комедия Мольера «Школа жен» это подтвердит еще раз. На сцене Мастерской Фоменко знаменитую пьесу поставил ученик выдающегося режиссера – Михаил Крылов, он же и сыграл в ней одну из главных ролей.

Некий господин средних лет по имени Арнольф, для солидности называющий себя «де ла Сушем», желает жениться на своей прекрасной воспитаннице Агнесе. Сам Арнольф всегда с большим недоверием относился к браку, вернее, к женской любви и искренности. Поэтому будущая невеста несколько лет жила в его доме, дабы «настроиться на нужный лад». Но, как всегда и бывает, в планы вмешалась любовь. Ведь никакой расчет счастья не приносит.

Арнольф содержит девушку взаперти, подчиняя ее своим правилам. Но юная Агнеса, как оказалось, уже влюблена в другого. Ее избранник Орас не оставляет попыток вызволить девушку из вынужденного заточения. Но Арнольф и тут оказывается хитрее. Он пресекает все старания юноши. Однако, молодость и любовь в конце концов побеждают!

Это литературное произведение, как и все творческое наследие мирового классика, благодаря жизненному и остроумному сюжету, имеет мировую известность на протяжении многих веков. Кажется, что пороки и недостатки общества, тонко высмеянные в его произведениях, не теряют своей актуальности, а легкий юмор, умело это подчеркивающий, прост и приятен, что делает мастерство гения неподражаемым.

Поделиться событием

Театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников